Вышла новая версия Macroscop 2.2

Современный научно-технологический инновационный центр по разработке и коммерциализации новых технологий.
Вышла новая версия Macroscop 2.2
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Января 2017

Компания Macroscop анонсирует выход новой версии программного обеспечения 2.2. 

Сегодня вышла новая версия ПО Macroscop 2.2, которая включает 11 новых функций и доработок. Среди них:

  1. Новый модуль распознавания автомобильных номеров. Модуль распознает и отображает номера автомобилей России и еще 23 стран, позволяет формировать «белые» и «черные» списки, выгружать статистику и настраивать реакции на появление автомобиля с определенным номером. 
    Ранее программа Macroscop использовала алгоритмы другого разработчика, начиная с версии 2.2 пользователь сможет выбрать между модулями на базе технологий разных производителей, которые имеют различную точность работы и стоимость.
  2. Обработка видео в формате H.265. Этот формат обеспечивает высокое качество изображения при высокой степени сжатия, то есть меньших объемах данных. А это значит, что ваше видео в H.265 требует меньшей пропускной способности сети и меньший объем жестких дисков для хранения видеоархива.
  3. Усовершенствованный межкамерный трекинг, позволяющий строить траектории перемещения людей по всем камерам системы на планах объекта. 

Помимо этого, в Macroscop версии 2.2 реализовано новое единое хранилище конфигурации, универсальный инсталлятор, архивные закладки, возможности синхронного просмотра архива, диагностики камер и др. функции, которые повышают удобство работы с системой для пользователя.

Версия доступна для скачивания в разделе Дистрибутивы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.